» Servicio » Soporte técnico
Soporte técnico

La automatización de la producción de ventanas es una excelente opción para las personas, que siguen el ritmo de los tiempos. Este software específicamente desarrollado le permite optimizar la producción, realizar el seguimiento de todas las operaciones, generar informes, balances de inventario, etc.

Después de la implantación del programa IT Okna, nuestra empresa proporciona el servicio de garantía. A su vencimiento se ofrece el servicio de post-garantía pagado, que incluye lo siguiente:

• ayuda telefónica sobre el uso del programa;

• asistencia remota en la configuración del programa;

• edición y configuración de los informes, los eventos y las funciones;

• prestación de los archivos de las distribuciones y actualización del software;

• capacitación del personal para trabajar con el programa;

• prestación de la información sobre nuevos servicios y funciones.

El servicio de post-garantía es proporcionado por profesionales cualificados para garantizar un servicio rápido y de alta calidad. Nuestros especialistas resuelven cualquier problema, que pueda surgir al usar el programa IT Okna, ya que este programa para calcular las ventanas para los distribuidores y fabricantes de construcciones translúcidas ayuda a optimizar los procesos tecnológicos y de producción.

Nuestra empresa también ofrece a sus clientes el servicio de la nube cloud.itokna.ru, que le ayuda a solucionar los problemas de interacción entre la oficina y los talleres en el intercambio de configuraciones y pedidos. El servicio rastrea las fechas planificadas para la medición, el montaje, la carga de trabajo del personal, la entrega de hojas de medición, etc. Con acceso al soporte técnico la automatización del negocio de producción de ventanas muestra unos altos resultados nada más implantar el programa.