» Servicio » Configuración de procesos, desarrollo de informes
Configuración de procesos, desarrollo de informes

Configuración de procesos, desarrollo de informes

La automatización de la producción de ventanas usando programas modernos especialmente desarrollados es la mejor solución. El software IT Okna permite a los clientes realizar muchas funciones y tareas en un solo programa. Al instalarlo, la compañía de ventanas optimiza todo el proceso de producción: desde la aceptación de los pedidos hasta el envío de productos terminados.

Su trabajo con el software IT Okna se realiza mediante el uso de configuraciones e informes especiales. El programa para calcular ventanas de plástico, construcciones de madera y aluminio le permite agregar a las bases de datos los catálogos de herrajes y sistemas de perfiles, desarrollar nuevos informes y exportar las configuraciones a los equipos y máquinas. Los clientes pueden configurar estos ajustes y la configuración de los informes por sí mismos.

Nuestra empresa ofrece un servicio profesional de alta calidad. Nuestros especialistas podrán realizar rápidamente las tareas asignadas con la eficiencia requerida en la producción de ventanas. Podrán desarrollar informes específicos, realizar todos los ajustes operativos necesarios para el cálculo y la producción de ventanas de plástico.

Nuestros especialistas hacen todo lo posible para analizar las operaciones de los clientes y ofrecer las mejores formas de realizarlas. Nuestra empresa proporciona sus servicios profesionales de alta calidad directamente en el lugar de trabajo del cliente y mediante el acceso remoto, utilizando su experiencia para resolver gran variedad de tareas.