» Servicio » Implantación del programa
Implantación del programa

La automatización de la producción de ventanas implica la implantación del software, que optimiza las funciones y los costos de producción. El programa IT Okna es un software eficiente, que le ayuda a controlar todos los procesos en el negocio de producción de ventanas.

La implantación del programa se lleva a cabo después de la aprobación de la misión técnica, que es fundamental para una instalación e implantación de calidad en la empresa del cliente. La implantación completa de todas las funciones del programa proporcionará la gama más amplia de servicios y control sobre muchos procesos de la producción. Nuestros especialistas o el personal del cliente pueden instalar el programa para calcular y producir ventanas de PVC, así como construcciones de aluminio y madera.

La automatización de la producción de ventanas, es decir, el paquete del software, se prepara en base a las características individuales de la empresa del cliente:

• Analizamos los procesos de producción del cliente;

• Diseñamos formularios impresos de documentos e informes;

• Acordamos los catálogos de herrajes y perfiles;

• Analizamos la configuración tecnológica de los equipos del cliente.

Si el cliente decide instalar el programa con la ayuda de nuestros especialistas, podemos ofrecer la instalación remota, así como los ajustes y la puesta en marcha in situ. Nuestros especialistas configuran la base del programa, muestran las funciones del software, forman al personal y ayudan con el servicio de garantía.

En el proceso de desarrollo de una oferta personalizada y una misión técnica sobre la base del conjunto de funciones del programa establecemos el marco de tiempo dentro del cual se implantará el programa de calculo y producción de ventanas. Una vez que se complete la preparación del programa, dentro de la fecha límite nuestros especialistas implantarán y ejecutarán el software IT Okna, además de probar el programa y los equipos del cliente.